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receta de pesto

RECETA DE PESTO – ESCUELA DE COCINA MADRID

En nuestra escuela de cocina en Madrid tenemos varios cursos relacionados con la cocina italiana, por eso queremos regalarte esta receta genovesa. Aprende a hacer la auténtica receta del pesto genovés, con pocos ingredientes obtendrás en segundos la salsa más rica y fácil del mundo.

En frigorífico puede conservarse en perfectas condiciones de 2 a 3 días en un envase hermético. También se puede conservar envasada al vacío con lo que conseguimos alargar su vida hasta los 21 días.

TRUCO:

Congélala y ten siempre a mano una excelente salsa casera para tus platos de pasta

la salsa más fácil del mundo

Ingredientes:

  • 50 gr de hojas frescas de albahaca
  • 25 gr queso Pecorino Sarde
  • 25 gr queso Parmigiano Reggiano
  • 15 gr piñones tostados
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml aceite de oliva suave

Progresión:

  1. Triturar todos los ingredientes en un vaso americano o con batidora de mano.
  2. Ya tienes el pesto listo para servir.

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