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Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
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Una de las características que diferencian las actividades grupales de empresas en COOKERY es la exclusividad de nuestros team building culinarios en los que trabajamos con grupos de personas reducidos para lograr que la actividad sea mucho más productiva para el equipo. En nuestra escuela de cocina COOKERY organizamos actividades team building con enfoque culinario para empleados de empresas de todo tipo.  Además, la ubicación de nuestra escuela de cocina en un entorno tan especial y privado es todo un lujo en el desarrollo del team building. Calidad y excelencia conjugan con diversión y aprendizaje en los team building culinarios de COOKERY Hacemos que

Te queremos explicar algunos aspectos relacionados con envasar al vacío en casa, ya sean alimentos frescos o platos preparados. ¿Qué es “el vacío”?, ¿para qué se utiliza?, ¿por qué lo utilizamos?, ¿cuáles son sus beneficios? Tradicionalmente el envasado al vacío se utilizaba en la industria alimentaria para la conservación de los alimentos, porque permite controlar mejor las reacciones químicas, enzimáticas y microbianas, minimizando las principales degradaciones que pudieran producirse por acciones bacteriológicas durante el almacenamiento del producto.  Envasar al vacío en la cocina para conservar los sabores y los nutrientes En la década de los 70, se introdujo su utilización en la cocina

En nuestra escuela de cocina en Madrid tenemos varios cursos relacionados con la cocina italiana, por eso queremos regalarte esta receta genovesa. Aprende a hacer la auténtica receta del pesto genovés, con pocos ingredientes obtendrás en segundos la salsa más rica y fácil del mundo. En frigorífico puede conservarse en perfectas condiciones de 2 a 3 días en un envase hermético. También se puede conservar envasada al vacío con lo que conseguimos alargar su vida hasta los 21 días. TRUCO: Congélala y ten siempre a mano una excelente salsa casera para tus platos de pasta la salsa más fácil del mundo Ingredientes: 50 gr de

Empezamos este proyecto con muchísima ilusión, ¡una escuela de cocina en Madrid!  y con unas ganas tremendas de presentar nuestros cursos de cocina inspirados en los sabores del mundo, en los que combinamos técnicas profesionales y trucos caseros para poder acercar la alta cocina a todo aquél que tenga curiosidad, ganas de aprender y por supuesto a quién le guste cocinar. ¿Qué puede motivarte a participar en alguno de nuestros cursos de cocina? se nos ocurren miles de respuestas pero te animamos a que busques en ti mismo una buena razón para empezar a cocinar más, a cocinar mejor y con